(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2024)
Es urgente adoptar medidas para enfrentar la mala calidad del aire que se respira en Guatemala. Es fundamental cambiar los hábitos de todos los habitantes de las ciudades y aplicar rigurosamente controles para reducir las emisiones de partículas contaminantes a la atmósfera. Esnecesario proteger nuestra salud del aire nocivo.