(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2024)
A nuestra comunidad de lectores:Presentamos la Revista Análisis de la Realidad Nacional, en su edición digital número 262.Este ejemplar presenta propuestas para solucionar algunos de los efectos del cambio climático, los cuales se han agudizado en los últimos meses.