(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2024)
En este artículo, se describe la situación actual de los desechos sólidos en Guatemala,específicamente los del vertedero de Bárcenas Villa Nueva y del Sitio de Disposición Final de la zona3, dando a conocer las cantidades que ingresaron del año 2019 al 2023, así como la composición general de los residuos y desechos sólidos.