(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2024)
El tema ambiental debe recuperar el papel preponderante y estratégico que le corresponde. Con la presente investigación se busca interrelacionar la política fiscal con la problemática ambiental. Asimismo, se plantea una descripción de las obras municipales amparadas bajo la sábana de servicios ambientales. El estudio se inserta dentro del Proyecto de Crecimiento Económico con Saldos Negativos, por lo que el mismo pretende mostrar otra faceta más de las cuentas ambientales.