(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2023)
En esta edición 256 de la Revista Análisis de la Realidad Nacional ponemos adisposición de nuestros lectores una serie de trabajos que tienen que ver con nuestro mundo vital y el medio ambiente.