(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2023)
El número 252 de la Revista Análisis de la Realidad Nacional trae en su portada el titular GUATEMALA Y CHILE: TRAICIONESY ETERNIDADES, en alusión a hechos históricos que han marcado la vida política de ambos países y que, por felonías de las fuerzas armadas y las intervenciones de Estados Unidos, los llevaron a vivir bajo regímenes autoritarios por varias décadas.