(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2023)
En uno de los desplegados internacionaleshan destacado La desaparición de un monstruo. Se refieren a Yevgueni Prigozhin, que bien refleja el autoritarismo de Vladimir Putin, y la reconversión de suÂ antiguo guarda espaldas de confianza en un mercenario que intervino en la guerracon Ucrania. El editorial del diario EL PAÍS retrata la reconversión y la actuación del mercenario mayor y jefe del grupoÂ Wagner. Subraya EL PAÍS los variados servicios prestados a Putin y la Federación Rusa por parte del mandamás de Wagner,como jefe de las tropas mercenarias que se sublevaron contra Putin en junio, conun alzamiento que estuvo a punto de entrar al anillo central territorial del Kremlin.