(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2023)
El artículo describe el relato del jefe de la División Nacional contra el Desarrollo Criminal de las Pandillas (DIPANDA), de la Policía Nacional Civil (PNC), acotado a la violencia que utiliza las pandillas del Barrio 18, la Mara Salvatrucha y los Imitadores; resultado del cobro de la extorsión a recolectores de basura y a la población guatemalteca. Resume el trabajo que DIPANDA realiza ante la denuncia ciudadana.