(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2023)
En el Hemisferio Norte finaliza el verano y se da el ingreso del otoño con las temperaturas más altas. Estas iniciaron con intensidad en los primeros días de julio y el día 3 se registró la temperatura mayor en al menos 44 años. La temperatura promedio global era de 17.01 grados centígrados y, si bien no podría parecer tan alta, es la primera vez en los 44 años de este conjunto de datos que la temperatura supera la marca de 17 grados.