(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2023)
En estos momentos de crisis terminal del capitalismo neoliberal y de los intentos desesperados de las élites globales y locales por mantener a raya a una población mundial cada vez más empobrecida, cada vez son más comunes las disfunciones de los sistemas constitucionales nacionales, las cuales no siempre son entendidas. Estas crisis son consecuencia de las decisiones de los actores políticos, en especial antes de la pandemia del COVID-19. Es un tema esencial que debe ser entendida por medio de una educación sobre la crisis constitucional.