(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2023)
Se analizan las prescripciones coercitivas más importantes de la Ley 1718, recientemente aprobada por el Senado de Florida y ratificada por su Gobernador Ron DeSantis, quien es el contendiente republicano de mayor aceptación en estos momentos, tras Donald Trump. El artículo intenta mostrar que el problema es integral y que reprimir de esa forma la migración no tiene los resultados pregonados por la extrema derecha.