(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2023)
En este trabajo se describe cómo se gestionó la comunicación política de los candidatos y sus partidos políticos en las redes sociales, durante la primera vuelta de las elecciones generales de 2023 y cuáles fueron los principales elementos que utilizaron para establecer dicha comunicación.