(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2023)
En Retomar el rumbo de la primavera inconclusa, Cristhians Manolo Castillo advierte que el mensaje de los votantes durante la primera vuelta de las elecciones generales, efectuada el 25 de junio de 2023, es que nadie posee el poder absoluto.Tampoco hay sector estratégico de país capaz de somatar la mesa y reiniciar el juego