(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2023)
Una ola de calor se apoderó ayer de una amplia franja del sur de Estados Unidos, lo que provocó temperaturas récord que superaron los 38 grados centígrados en muchos lugares y creó condiciones peligrosamente calurosas desde Texas hasta Florida, en momentos que los incendios forestales continúan en Canadá por las elevadas temperaturas. Para las ciudades de Centroamérica y El Caribe hay pronósticos superiores a 40 grados.