(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2023)
La revista digital de IPNUSAC número 246, por el momento de su aparición tiene unas connotaciones históricas importantes, para el mundo, América Latina y especialmente para Guatemala. Se trata de la revista que analiza la realidad nacional bajo diversas maneras de ver, porque se respeta la autoridad y el juicio de los autores, pero mantienela visión crítica de lo que acontece con la disposición de ofrecer propuestas que mejoren la calidad de vida de las grandes mayorías, como es tradición de una universidad pública como la Universidad de San Carlos.