(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
La revista digital de IPNUSAC número 246, por el momento de su aparición tiene unas connotaciones históricasimportantes, para el mundo, AméricaLatina y especialmente para Guatemala.Se trata de la revista que analiza larealidad nacional bajo diversas manerasde ver, porque se respeta la autoridad yel juicio de los autores, pero mantienela visión crítica de lo que acontece conla disposición de ofrecer propuestasque mejoren la calidad de vida de lasgrandes mayorías, como es tradiciónde una universidad pública como laUniversidad de San Carlos.