(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2023)
El presente número de la Revista de Análisis de la Realidad Nacional, que ahora lleva el apellido de Manera de Ver y que se inserta en la crítica a la postmodernidad centra sus preocupaciones en asuntos de índole social y del interés colectivo.