(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2022)
El presenta trabajo esboza la relación de la Política Nacional para la Reducción de Riesgos a los Desastres en Guatemala con La ley Marco del Sistema Nacional de Seguridad. La narrativa se concentra en resumir los aspectos más relevantes de la Política en relación con la prevención, mitigación y reparación de los efectos y daños consecuencia de los desastres a nivel país.