(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2022)
El artículo se refiere al análisis territorial contenido en el Informe Nacional de Desarrollo Humano 2019,problematiza conceptualmente la noción de territorio y los estudios territoriales, analiza su aplicación en el referido informe, para finalmente hacer una propuestamínima sobre los componentes deseables de una agenda futura de investigación derivada desde las miradasterritoriales.