(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2022)
Este número de la Revista Análisis de la Realidad Nacional aborda el último Informe de Desarrollo Humano del Programa de Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD) de 2020. Este dio origen al informe de desarrollo humano en Guatemala (INDHG), presentado en julio de 2022.