(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2022)
Iniciamos una nueva época de la revista Análisis de la Realidad Nacional del Instituto de Análisis e Investigación de los Problemas Nacionales de la Universidad de San Carlos de Guatemala (IPNUSAC).