(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2022)
El aprendizaje es una experiencia que involucra procesos cerebrales activos en múltiples niveles y depende en gran medida del ambiente en que se desenvuelve el niño. Es por esta razón que toma relevancia generar ambientes que los estimulen por medio de estrategias para fortalecer y desarrollar las habilidades con el fin de tener un desempeño idóneo en actividades tanto académicas como recreativas de acuerdo con su etapa de desarrollo. Por ello este trabajo tiene como objetivo brindar a los maestros una serie de estrategias que pueden aplicar en sus aulas para estimular a sus alumnos. Esta es la parte dos del trabajo factores que intervienen en el proceso de aprendizaje. En la parte uno se expuso la fundamentación teórica al respecto.