(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2022)
La investigación se hizo con el propósito de brindar información al ente fiscalizador de las instituciones que manejan fondos públicos en Guatemala y a todas las personas o instituciones interesadas en el tema, refiriendo la experiencia en materia de fiscalización que han tenido algunos países a partir de un análisisconceptual histórico, revelando las características básica y comunes que tienen entre sí, así como las similitudes y diferencias que tienen con el modelo defiscalización guatemalteco.