(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2022)
El artículo se basa en la investigación realizada en el municipio de Jutiapa sobre el tratamiento recibido por las víctimas de maltrato, abuso y violencia sexual, generalmente niñas y niños de determinado sector poblacional del municipio. Se enfoca en la metodología y los procedimientos llevados a cabo en la rehabilitación de la niñez y adolescencia víctimas de abuso y violencia sexual, identificando debilidades, conflictos y dificultades institucionales para optimizar resultados en la rehabilitación las víctimas. Aborda la implementación de mecanismos de fortalecimiento institucional, enfatizando los servicios del programa de atención en salud, a través de la instancia correspondiente.