(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Después de la larguísima noche de la dictadura de Estrada Cabrera, que duró veintidós años, revive el jolgorio de Dolores. Nos dice Álvarez Gill que renace la Huelga de Dolores. Otro editorial del No Nos Tientes “Somos los mismos y qué”, da cuenta de la valentía de la generación del 20.