(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Oscurantismo es un término que se ha empleado desde hace más de cinco siglos en contextos, culturas y esferas muy diversas, incluyendo la filosofía, la religión, el arte y la literatura. Y se condensa en la política.