(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
La semana pasada escribí acerca de la necesidad de un frente amplio de la ciudadanía honesta, si queremos derrotar al pacto de corruptos en las próximas elecciones del 2023. Sin embargo, en columna reciente Gonzalo Asturias Montenegro sostiene, textualmente, que “pensar que dentro del actual sistema político pueda haber una solución es una estupidez. Pensar que en las urnas se les puede ganar el pulso al narcotráfico, crimen organizado y a los corruptos es una estupidez… para acceder al poder ahora es necesario pactar con el diablo previamente”