(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
El dinosaurio bicéfalo del capital tradicional y emergente saquea a Guatemala con impunidad. Ante ello, los guatemaltecos debemos luchar unidos para destruirlo o domesticarlo con la ley, pues mantiene en vilo nuestras vidas con sus armas favoritas: la desnutrición y la falta de educación, para mantener a las mayorías en la pobreza y sobre todo a los indígenas.