(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
En el marco de las actividades de recordación con motivo del Día Nacional de la Dignificación de las Víctimas del conflicto armado interno, el 22 de febrero se realizó en el campus central de la Universidad de San Carlos de Guatemala, frente al monumento dedicado a los y las víctimas universitarias, un acto de homenaje a la memoria de Myrna Elizabeth Mack Chang, Sergio Saúl Linares Morales, Rubén Amílcar Farfán y Julio César del Valle Cóbar, quienes fueron asesinados, secuestrados o desaparecidos en diferentes momentos del terrorismo de Estado en los años 80 del siglo pasado.