(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
En las últimas semanas hay un tira y afloje entre estas dos naciones, separadas hace poco más de 30 años. Por un lado la Rusia del nuevo zar Vladimir Vladimirovich Putin, que se siente fuerte por la reciente renovada alianza con China y los súbditos ucranianos del Donbass de las repúblicas secesionistas. Por otro lado Ucrania de un actor cómico que llegó a ser presidente como Volodymyr Zelensky.