(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Como es costumbre desde buen tiempo los responsables de la plana periodística de alto nivel en Prensa Libre invitaron en octubre de 2021 a diferentes centros de pensamiento a calificar y opinar sobre la actuación de los diferentes ministros del Gabinete de Gobierno, siendo importante analizar e interpretar los resultados obtenidos, y principalmente especificar más las opiniones vertidas por el IPNUSAC a este respecto.