(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Alejandro Giammattei cumple con su segundo año de gobierno con más pena y vergüenza que glorias. El mandatario ha anunciado a los cuatro vientos que la economía guatemalteca ha mejorado sustancialmente este año, pero la realidad es que este factor beneficia únicamente a las élites y al sector económico, mas no a la mayoría de los guatemaltecos que ven cómo sus bolsillos y sus recursos son cada vez menos.