(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
El nombramiento de Gendri Reyes en Gobernación fue otra decisión equivocada de Giammattei. Aunque el desempeño de su equipo es muy bajo en promedio, hay cuatro saldos rojos notorios que determinan la pésima calificación pública del presidente.