(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Con esta edición No. 217 de la versión digital de Revista Análisis de la Realidad Nacional, llegamos al final del ciclo académico ordinario del Instituto de Análisis e Investigación de los Problemas Nacionales de la Universidad de San Carlos de Guatemala (IPNUSAC).