(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
“Día Internacional de la Eliminación de la Violencia contra la Mujer”. Es un buen día para insistir que el Estado debe poner fin a la violencia contra las mujeres. A todo tipo de violencia, ya que ser mujer es un factor de riesgo en nuestras sociedades.