(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
En Guatemala es recurrente discutir los efectos y no las causas que reproducen la terrible situación de la violencia contra las mujeres y niñas, solo por el hecho de ser mujeres. Las cifras son escalofriantes y la lista de acciones y esfuerzos realizados son diversos, pero insuficientes.