(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
En este artículo se expondrán algunas ideas que tiene como objetivo pensar una concepción teórica metodológica para la formación de los valores. La pregunta ¿para qué educar? abre las expectativas de la educación a horizontes infinitos, puesto que ella supone una realidad sumamente amplia y compleja.