(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Cada día se abona más para la incertidumbre en Guatemala, cada acción condena más nuestra democracia, cada declaración apunta a recrear el futuro más sombrío de nuestra historia. Lo paradójico es que hoy hemos llegado casi a 36 años de ejercicio democrático, pero pareciera que hemos perdido más de lo que se habría ganado.