(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Comentarios, fotos, alabanzas, críticas, burlas. Es todo lo que aparece en las redes sociales y asociales en este territorio que no es país. Principalmente a propósito de las figuras y personajes de nuestra historia que fueron en algún momento referentes de probidad y esperanza.