(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
El sábado 30 de octubre se realizó, en el campus central de nuestra casa de educación superior, un acto de reafirmación de su coherencia histórica institucional: se conmemoró el Día de la Dignificación de los y las mártires de la Universidad de San Carlos de Guatemala, que sufrieron graves violaciones a los derechos humanos durante el conflicto armado interno.