(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Como sucedió en los distintos gobiernos del largo y sangriento período del terrorismo de Estado, entronizado por Peralta Azurdia en 1963 y apenas desvanecido –pero no eliminado del todo– en la década de los años noventa, la corrupción, la otra pata del autoritarismo, ahora campea por todas las instituciones del Estado, recubierta, como en aquellos tenebrosos años, con el hipócrita manto de un supuesto conservadurismo a ultranza.