(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
La justicia es una materia sensible, y en manos de políticos poco sofisticados —por decirlo de manera amable— como los del Pacto de Corruptos se desfigura con enorme facilidad. Lo que ha venido ocurriendo en el MP, en las Cortes del OJ y la CC es cada vez más grotesco. Da pie a la opinión generalizada de que la justicia se desbarrancó y está en su peor momento del periodo democrático.