(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Hoy celebramos, Patria mía, tu independencia; somos libres al fin, ya no hay tributo al extranjero, no a ese que un día nos esclavizó, no, ahora tus tributos se depositan en bancos de paraísos fiscales, a nombre de muchos criollos…