(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Como se ha dicho hasta la saciedad, la corrupción llama más corrupción. El presidente Giammattei, al estilo de su antecesor, dispuso comprar, a precio de oro y sin regateo, el apoyo de las distintas narcobancadas. Jueces y fiscales corruptos entraron en el negocio, y ahora CSJ, CC, y TSE están alineados a los intereses de una gavilla de delincuentes, unidos todos en el único objetivo de apropiarse de los recursos públicos, contando para ello con asegurada impunidad.