(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
El pasado lunes por la noche, entre gritos, acusaciones y maniobras fallidas, el Congreso de la República improbó el Estado de Calamidad que el presidente Giammattei trató de imponer a toda costa, mediante una maniobra en la que estuvieron involucradas las máximas autoridades de los Organismos Ejecutivo, Legislativo y Judicial, mediante las resoluciones aberrantes de la Corte de Constitucionalidad.