(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
El 30 y 31 de agosto del año en curso se llevó a cabo el III Congreso de Psicología Clínica, “Psicología y pandemia, retos para la atención”, en modalidad virtual por las medidas debido a la pandemia por Covid.19. En este congreso se contó con profesionales nacionales e internacionales que compartieron temas de actualidad con base a su experiencia en la teleterapia y temas afines. El objetivo principal de esta actividad académica fue ofrecer a los participantes un marco de reflexión y análisis sobre el campo de la psicología durante la pandemia y sobre los retos que ha conllevado la atención clínica. Se logró compartir esta información con personas de la ciudad capital de Guatemala, de distintos departamentos y diversos países de Latinoamérica, el Caribe, Norteamérica y algunos países de Europa. Siendo esto último una de las principales ventajas de la modalidad virtual.