(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Quizás está de más establecer por qué es necesario hacer un paro nacional. Guatemala atraviesa otra crisis, una que quizás solo se aplazó por tanto tiempo gracias a la pandemia. Esta vez es una liderada nuevamente por el presidente y la fiscal general, dos de las figuras más poderosas de la institucionalidad pública.