(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Aunque al final del día Giammattei y Consuelo Porras continúan en sus puestos, la reciente jornada de paro plurinacional no pasa desapercibida: libera energías, rompe una peligrosa pendiente de frustración e inhibición colectiva. La victoria, hoy, es interrumpir el silencio.