(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
¿Cómo se sabe si una persona es decente? Por sus actos. Pintándolo así, a Guatemala le hace falta mucha decencia. Hemos vivido una larga coyuntura de crisis, pero el estado de degradación moral al que hemos llegado, en todos los niveles de la sociedad y el Estado, es profundo y nos golpea fuerte.