(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
El 25 de junio se conmemoró en Guatemala el Día del Maestro. A diferencia de lo que ocurría antes de la mortífera pandemia de COVID-19, la fecha tuvo este año, como ya había ocurrido en 2020, un inequívoco sabor de luto. Banderas a media asta por el vacío dejado por quienes sucumbieron en esa batalla global que no tiene visos de concluir, al contrario.